首页 > 绯闻八卦 > 明星情史 > 蒙嘉慧被疑有孕 郑伊健蒙嘉慧为什么不要小孩

蒙嘉慧被疑有孕 郑伊健蒙嘉慧为什么不要小孩

来源于:百姓网责编: Robot2016-11-02 15:02每日最新

导读: 蒙嘉慧自从嫁给郑伊健之后两人就宣布不生孩子,要做丁克族,而蒙嘉慧的身材一直在发胖,虽然这是传说中的幸福胖,但是蒙嘉慧的身材却经常让粉丝误会她怀孕。9月15...

  蒙嘉慧自从嫁给郑伊健之后两人就宣布不生孩子,要做丁克族,而蒙嘉慧的身材一直在发胖,虽然这是传说中的幸福胖,但是蒙嘉慧的身材却经常让粉丝误会她怀孕。9月15日郑伊健被粉丝恭喜蒙嘉慧怀孕,郑伊健表示否认,还调侃称早已习惯蒙嘉慧的肚腩。粉丝连声恭喜郑伊健不心急原来只是幸福肥。

  蒙嘉慧在社交平台上载一张凸肚玩灯笼照,难道这是真报喜?大家随即恭喜她,但却发现蒙嘉慧亲撰的图片说明,原来只是她跟郑伊健打情骂俏的对话。她提及自己肚腩好胖,郑伊健说不觉得,因为早已见惯,令她啼笑皆非。

  蒙嘉慧5月出席活动时身形发福,但近日以全黑造型亮相的她明显消瘦不少。被问到是否有努力运动保持身材,她笑称:“有努力买好多黑色衣服!运动都有努力,但好难,做得不够多。”她又笑言夏天都要穿外套遮赘肉。蒙嘉慧又透露将拍摄一套艺术电影,戏中饰演当代舞老师,笑言可趁机减肥:“会有个老师单对单教我最基本的动词,每日要练3个小时,我想一定会瘦!(有没有跳舞的底子?)没有啊,零基础,老师说虽然我四十岁多岁了,但还有信心教会我。”提到老公郑伊健指她之前太瘦,她说:“没有呀,他和你是这样讲,回到家还是要说我肥。”又指近日两人没有空闲时间一起打羽毛球。

  郑伊健出生于香港一个普通家庭,家境并不宽裕,父亲是制衣厂的管理人员,母亲是家庭主妇。郑伊健在家排行第二,有哥哥及妹妹,兄妹感情很好。生活虽然很清苦,但一家人却过得相当开心。1984年郑伊健读中学时,在街上被星探发现,拍了“雪糕屋”的广告。后又接连拍了多个广告,而给人印象最深的是“阳光柠檬茶”。

  1986年,郑伊健在参加TVB新秀歌唱大赛,结果进了前l00名。后受到电视台邀请去试镜, 由此进入武术艺员进修班学习。但是郑伊健性格羞涩,不爱说话,加上紧张的缘故,三个月后结业时因成绩差被淘汰了。之后,郑伊健在写字楼找到一份文员的工作,做了几个月,他觉得自己不适合这种工作。这时“无线”艺员训练班招考艺人,他觉得自己喜欢演戏,决定再试一次,后成功进入无线电视艺员员训练班。

免责声明:文章来自互联网,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。
本周看点