首页 > 社会爆料 > 热点新闻 > 秋瓷炫于晓光公布结婚证 老公是谁

秋瓷炫于晓光公布结婚证 老公是谁

来源于:百姓网责编: 逗娱记2017-07-11 11:02每日最新

导读: 秋瓷炫于晓光公布结婚证 老公是谁 秋瓷炫夫妇公开新婚生活 韩网友赞于晓光有魅力 《同床异梦》 秋瓷炫于晓光夫妇新婚生活 二人公开结婚证 新浪娱乐讯 韩国SBS电视台...

  秋瓷炫于晓光公布结婚证 老公是谁

  秋瓷炫夫妇公开新婚生活 韩网友赞于晓光有魅力

《同床异梦》

《同床异梦》

秋瓷炫于晓光夫妇新婚生活

秋瓷炫于晓光夫妇新婚生活

二人公开结婚证

二人公开结婚证  新浪娱乐讯 韩国SBS电视台《同床异梦》第二季昨晚开播,顺利夺得了播出时间段的收视冠军。

  《同床异梦》第二季以解决夫妻和情侣之间的各种问题作为主题,韩国艺人秋瓷炫[微博]和她的中国丈夫于晓光[微博]成为了第一期出演嘉宾。秋瓷炫时隔七年和丈夫一起重返韩国电视荧屏,展示两人在北京的新婚生活吸引了广大观众,节目播出后观众纷纷在节目官网留言表示很高兴看到秋瓷炫,还有观众表示秋瓷炫的丈夫于晓光是很有魅力的人,看过节目后终于知道了秋瓷炫为什么会被他打动。

  据韩国收视率调查公司今天发布数据,昨晚播出的《同床异梦2》第一部的收视率达到了6.4%,第二部的收视率达到了8.4%,在同时间段播出的节目中排名第一位

免责声明:文章来自互联网,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。
本周看点